Feine Kulinarik

FEINWERK und das Fürstliche Gartenfest bieten während der drei Veranstaltungstage ein vielfältiges gastronomisches Angebot: Herzhaftes, Kuchen und Kaffee, internationale Speisen, Hochprozentiges, Regionales u. v. m. Außerdem gibt es rund um Schloss Fasanerie eine große Auswahl an Kulinarik für zu Hause.

 

Ariane Schaub Spices: Hochlandpfeffer aus Sri Lanka

Arthur Tuytel Chocolatier: Schokolade und traditionelle Stroopwafels

Bembel Gin – Private Gin: Gin mit hessischer Apfelnote

Bounour’s: Nana-Minze-Tee, Mokka, Patisserie, Falafel und Zitronenlimo

Café Or‘ Ordoñez: Kaffee, Bio-Vollrohrzucker und Schokolade aus Kolumbien

Contrada Malopasso: Spezialitäten aus Sizilien

Fehrmanns Gewürzkontor: Naturgewürze, Kräuter und Gewürzmischungen

Filterliebe: Spezialitätenkaffees und süßes Handwerk

Foodarista: Kaffeespezialitäten aus der Kaffeeape und feine Snacks

Grafschaft Manufaktur: Likör aus Wermut, Süßholz, Enzianwurzel und 33 Kräutern

Hofgut Lumee-Sophia: Kaltgepresste Öle, Essige und traditionell hergestelltes Brot

Landfleischerei Opfer: Hausgemachte Wurstwaren wie Haselnuss-Kakao-Salami oder Ahle Wurscht

Lebe Gesund Versand: Vegetarisch-vegane Feinkost

Liebert & Ohm: Flammkuchen und Schweizer Spezialitäten

Maasz Schokolade: Kreative, hochwertige und faire Schokolade

Mallek’s Gourmetträume: Naschwerk aus Frankreich und Italien

Manufaktur zum Ritter: Feine Speisen „ohne viel Firlefanz“

Marimono: Hochwertiges Speiseeis und Kakaorum

Maurice de Mandelaere Sélection de Gascogne: Französische Spezialitäten

Mister Mandrill: Trendige Trinks der Großstadt

Nelles Gastronomie: Süße und herzhafte Crêpes

NUZZ: Nüsse, Kerne und Gewürze ohne zusätzliche Fette geröstet

Oliven-Ulli Feinkost: Mediterrane Delikatessen

Philina: Obst- und Gemüsespezialitäten aus Italien

Remmelt S. Smid: Süßes und Bonbons nach traditionellen Rezepten

Rhöner Schnapsküche: Destillate von hauseigenen Streuobstwiesen

timrott feine kost: Essige, Chutneys, Pestos, Senf und Vinaigrette aus Traubenkernöl

Zanghirella: Parmigiano-Reggiano, Salami und Schinken aus Italien

Zuspann à la carte: Erlesenes und Köstliches aus Feld, Wald, Flur und Neptuns Reich